tubiao
選擇中和區汽車借錢的好處有那些

    當舖業在中國已經有1500年的歷史,大多數人的刻板印像還是關於中和區汽車借錢。王一用“古老”來形容這個行業。對於大多數典當行而言,目前業務覆蓋面積仍然只有周邊兩三公里,還得靠依賴線下實體店面的三五人員接攬典當業務。王一說:“在這種信息不對稱的現像下,用戶如果想典當一個古董,就不得不抱著古董等挨家詢問。”

    而當舖要做的就是幫助這個行業互聯網化。

    簡單來說,當舖試圖將線下的典當行拉進一個生態鏈。隨著人們對互聯網金融的接受程度提高,通過線上尋找中和區汽車借錢的用戶也會越來越多,將這部分人群匹配到能接收相應的抵押品、離用戶最近的典當行。如這個抵押品成了絕當,當舖會組織線上和線下的特賣會,幫助典當行賣出絕當品。這兩個環節,王一都可能從中收取佣金。
 
    選擇中和區汽車借錢的好處有那些?

    王一給出了四大理由:“第一,行業的生命力強;第二,行業的盈利水平比較高;第三,暫時幾乎沒人做;第四,在美國典當連鎖率很高,相比國內當舖覆蓋率明顯不足。”在他看來:“連鎖率比較低的行業就很容易進行互聯網改造。此外,典當拍照獲取門檻比較高,而當舖希望互聯網平台能起到很好的輔助作用。